当前位置:首页 > 新闻资讯 > 招标公告
招标公告

冷水机组等招标文件-补遗通知(SH20130605补)

来源:本站作者:时间:2013-06-08

四川升和药业股份有限公司医药产业园项目一期工程冷水机组等招标文件(招标编号:)补遗如下:

1. 第二包:横流式冷却塔,序号11,现更改为流量700m³/h,功率22Kw,冷却塔进出水温度为35/30℃,夏季室外湿球温度为27℃。(水针输液车间)

2. 第二包:横流式冷却塔,序号10,现更改为流量386m³/h,功率5.5*4kW,冷却塔进出水温度为35/30℃,夏季室外湿球温度为27℃。(前处理提取车间二)

3. 第18页:4 付款方式:,更改为与投标须知前附表一一致:合同签定后5日内,预付合同总金额的30%,作为合同预付款,中标人及时开具合同总金额30%的增值税发票(税率17%,下同)。经招标方确认货物完成后,发货前中标人开具合同总金额60%的增值税发票,招标人付至合同总金额的90%。支付质保金前,中标人向招标人开具合同总金额的10%的增值税发票。质保金为合同总金额的10%,设备调试验收(设备系统性能验收)合格后3个月支付质保金50%,12个月后支付质保金50%。

4. 第23页:投标保证金:更改为:1、投标人必须按下列要求向以下帐户缴纳投标保证金。投标保证金须从投标人基本账户转帐缴纳(须提前2天到达招标人账户),具体金额见投标须知前附表二。

5. 第27页,投标书附件4,开标一览表中,投标范围应为:空白。具体内容请投标人根据投标内容填写。

6. 第31页,其它证明文件:更改为:如专利技术、自动化控制等证书及实例(附合同)、压力容器证明等投标人资质或实力的证明文件。



                 四川升和药业股份有限公司医药产业园一期项目部

                               二〇一三年六月八日